jueves, 13 de septiembre de 2018

Cartagena 1 (4) - (5) 1 UD Logroñes

-La UD Logroñes pasa a 3ª ronda de Copa, con su relación en los penaltis, tras unos 70 minutos malos pero con reacción de Rayco.

-Los riojanos salieron con un once diferente, con Iglesias, Buigues, Víctor y Bijimine titulares y con varios pesos pesados en el banquillo y el equipo no encontró su sitio y en el minuto 12 el conjunto local ya iba 1-0 y jugando mejor que la UD Logroñes. En la segunda parte con la entrada de Ñoño y Rayco el equipo mejoró y fue Rayco el que anotó el empate con un disparo desde fuera del área. Así se llegaba a la prórroga donde entraría Santos al campo y los riojanos dominaban el partido ya que se les veía mas frescos y capaces de anotar gol, pero al final se llego a los penaltis.

-La UD Logroñes consiguió derrotar al Cartagena en los penaltis, tras tirar los dos conjuntos 4 penas máximas y anotar todas, Iván Buigues detuvo uno, pero a Santos también se lo paró el portero del Cartagena y en el sexto, ya en la muerta súbita, Flaño anotó el 5-4 y el Cartagena tiró fuera el último para der el pase a la UD Logroñes como ante el UCAM y Adarve los penaltis nos hacen seguir.