domingo, 2 de septiembre de 2018

UD Logroñes 1 - 1 Barakaldo

-La UD Logroñes vuelve a dejarse 2 puntos con un juego lento y muy previsible y sin conseguir disparar a puerta ante los vascos.

-De nueve el equipo riojano vuelve a empatar, esta vez en su estreno en Las Gaunas, con mala imagen ante sus aficionados por la falta de ocasiones de gol y garra.

-El Barakaldo sorprendió a la UD Logroñes con su inicio con balón y en el primer acercamiento, en el minuto 2 de partido, los vascos hacían gol se ponían 0-1 sin que los riojanos parpadeasen. La primera parte dejó clara que el Barakaldo este año tiene un buen equipo, dominó el balón jugando muy al toque de primeras y  abriendo el campo, dejando a los riojanos metidos atrás sin saer muy bien que hacer, los primeros 30 minutos fueron un baño a la UD Logroñes. A falta de 10 minutos el partido se equilibró un poco y en los últimos minutos un corner sacado por Borja iba a suponer el empate a cargo de Santamaría que estaba sin oposición para rematar, hacía el primer gol de la liga de la UD Logroñes y así se llegaba al descanso.

-La segunda mitad empezó con los riojanos dominando el balón ya que el Barakaldo se había hechado atrás descaradamente con vistas a defender el empate y salir a la contra. La UD Logroñes lo intentaba y movía el balón pero era muy previsible y no había desmarques, Sergio Rodríguez metió a Marcos Andre por Ñoño en el 56 dejando el campo más pequeño al quitar al extremo, después entró Víctor López por Borja que lo intentó por banda derecha pero no pudo crear mucho peligro. La última sustitución fue Flaño por Santos para dar más profundidad en banda derecha pero ni con esas la UD Logroñes creó sensación de peligro y de que pudiese llegar la remontada.

FICHA TÉCNICA

UD Logroñés: Miguel; Flaño (Santos, min. 80), Caneda, Santamaría, Paredes; Borja Sánchez, Andy, Salvador, Ñoño (Marcos André, min. 56); Ander Vitoria y Rayco.

Barakaldo: Viorel; Óscar Prats, Picón, Erik, Galán; Raúl, Cuerva (Barbosa, min. 31), Antonio, De Paula; Fran (Dopi, min. 80) y Sergio Benito (Fernán, min. 70).

Goles: 0-1, min. 2: Sergio Benito. 1-1, min. 43: Santamaría.

Espectadores: 2.876 aficionados.